您现在的位置:首页>宁夏
 
推荐:
字体选择:
 
加强技术培训 引导贫困村养殖户科学养殖
日期:2018-07-19 10:13 作者: 来源:宁夏农牧厅信息中心 点击:
 
下载文件:  

  7月12日—13日,宁夏回族自治区畜牧工作站联合宁夏农林科学院在固原市举办了“肉牛提质增效技术培训会”,固原市五县(区)和海原县、同心县基层畜牧技术人员及贫困村肉牛养殖户共130余人参加了培训。培训会上,来自国家肉牛牦牛产业技术体系、自治区畜牧工作站、宁夏农林科学院的5位专家,围绕肉牛产业发展思路和养殖关键技术,分别进行了宁夏肉牛产业发展思路与措施、宁南山区肉牛产业提质增效关键技术需求与对策、母牛饲养管理技术、犊牛培育技术、肉牛疾病综合防治技术5个专题讲座,讲解了我区肉牛产业发展现状与措施、肉牛养殖关键技术等内容。理论结合实际,实用性、操作性强,对进一步促进贫困村肉牛养殖户转变观念,增强科学养殖意识,提高养殖技术水平具有积极作用。

  相关链接
2018-10-09
2018-09-18
2018-09-17
2018-07-31
2018-07-13
2018-07-12
  最近浏览信息