您现在的位置:
 
推荐:
字体选择:
 
双鸭山市抢前抓早安排部署春季重大动物疫病防控工作
日期:2014-03-27 14:20 作者: 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心
 
下载文件:  

  为进一步贯彻落实国家、省春季重大动物疫病防控工作会议精神,保质保量地完成2014年春防各项工作任务,双鸭山市畜牧兽医局3月14日下午召开全市春季重大动物疫病防控工作推进会,局班子成员、业务科室有关人员、县区农委主任、畜牧站长、监督所所长30余人参加了本次会议。

  会议传达贯彻国家、省春节重大动物疫病防控工作会议精神和全省畜牧会议精神关于动物疫病防控工作的要求。会议要求:1、针对我市分散饲养量大、个别县区防控范围点多线长、防疫资金到位不及时的情况,努力克服困难,下大力气做好全市春防工作,在规定时间内完成免疫工作任务,确保“真苗、真打、真有效”。2、市局组成四个督导组,由局长、副局长任组长,包四县、四区,从3月24日开展,重点督查四县四区春防、畜产品安全、标准化生产工作,深入养殖一线调查走访,并以问卷形式反馈基层情况。3、全面贯彻落实《黑龙江省中长期动物疫病防治规划》,针对本地区的实际,开展调查研究工作并于2013年10月末前完成本地的中长期动物疫病防治规划,全市的中长期动物疫病防治规划于2014年12月末前完成。(双鸭山市畜牧兽医局 曲胜东)

  相关链接
2014-03-31
2014-03-28
2014-03-26
2014-03-24
2014-03-19
2014-03-19
  最近浏览信息