您现在的位置:首页>全国
 
推荐:
字体选择:
 
黑河市畜牧兽医局制定并印发《2015年畜牧兽医工作要点》
日期:2015-03-25 14:14 作者: 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心
 
下载文件:  

  日前,黑河市畜牧兽医局制定并印发了《2015年畜牧兽医工作要点》。要点旨在贯彻落实黑河市委、市政府工作部署和黑龙江省畜牧兽医局工作要求,推动黑河畜牧产业持续健康发展。

  2015年黑河市畜牧业主抓8个方面14项主要工作。以转变发展方式为主线,以改革创新为动力,以建设质量效益型现代畜牧产业为目标,以“两牛一猪一羊”为重点,全力推进中兴牧业等重点畜牧产业项目建设,加快推进现代畜牧产业体系建设,走标准化、规模化、集约化、产业化和生态化之路,提高畜牧业质量效益水平,确保不发生重大动物疫情,确保不发生重大畜产品质量安全事件,确保不发生重大毁草开荒案件,为实施畜牧业“倍增工程”奠定坚实基础。(黑河市畜牧兽医局 乔洁)

  相关链接
2015-05-04
2015-04-29
2015-04-24
2017-12-06
2014-09-17
2013-03-19
  最近浏览信息