您现在的位置:首页>全国
 
推荐:
字体选择:
 
四川省广元市“三到位一全面”抓实饲料质量安全管理规范年推进活动
日期:2017-04-12 00:00 作者: 来源:四川省农业厅
 
下载文件:  

  (一)宣传动员到位。加大宣传动员力度,确保2017年5月底前辖区内饲料企业“全覆盖”知晓推进年活动的总体目标、推进步骤和重点内容,积极指导督促辖区内饲料企业完成实施方案制定,建立完善的管理制度、记录表单和操作规程,切实抓好组织实施。

  (二)摸清家底到位。加大摸底自查力度,确保2017年6月—8月期间,全面完成市辖区内饲料企业《规范》执行情况的逐一摸底检查,摸清掌握具体情况,并列出实施《规范》好、中、差三类企业名单,针对性地给予指导服务和监督管理。对实施情况差的,加强与饲料企业主要负责人的沟通和宣传,书面提出整改要求和整改期限,强化引导先行。

  (三)监督执法到位。加大监督执法力度,确保2017年11月底前完成市辖区内饲料生产企业实施《规范》“全覆盖”专项监督检查执法工作。对不履行法定义务、未按要求组织学习培训和贯彻实施的,以及未按摸底检查整改要求进行整改的,要依照《条例》的相关规定进行处罚。

  (四)全面总结提升。及时全面总结,积极提炼《规范》推进年活动取得的好经验好做法,力争形成制度,建立长效机制。全面分析存在的主要问题,确立来年工作重点,努力确保饲料企业申请换发生产许可证之前实施《规范》全面达标,为促进全市饲料工业健康发展奠定坚实基础,为建设畜牧业强市提供物质支撑。

  相关链接
2019-01-16
2019-01-07
2019-01-07
2019-01-04
2018-12-28
2018-12-25
  最近浏览信息