您现在的位置:首页>全国
 
推荐:
字体选择:
 
天津市渔业发展服务中心召开落实中央环保督察暨养殖水域滩涂规划编制发布工作推动会
日期:2018-06-26 17:44 作者: 来源:天津市农委水产办
 
下载文件:  

  2018年6月20日,天津市渔业发展服务中心在西青区凯润淡水养殖有限公司召开“天津市渔业落实中央环保督察整改暨养殖水域滩涂规划编制发布工作推动会”。各区渔业主管部门主要领导、分管领导和相关科长参加会议并现场参观凯润公司净化水质水生植物和西青区养殖尾水综合整治湿地净化现场。

  会上各区汇报了本区中央环保督察整改工作进展情况及养殖水域滩涂规划编制发布情况。传达学习农业农村部水域养殖滩涂规划编制工作会议精神和市农委关于中央环保督察整改要求,马维林副主任就下一步两项工作进行部署,特别强调要进行标准化池塘建设以促进养殖尾水排放整治工作的开展。

  渔业发展服务中心林兆辉同志出席会议,并提出三点要求:一是要提高政治站位,主要领导要清醒认识这两项工作的重要性,要亲自抓、抓出成效。二是要强化工作措施,全力抓好问题整改和举一反三。三是要加强领导,落实责任。四是按进度要求,按时完成规划编制发布工作。

  相关链接
2019-06-24
2019-04-15
2019-01-03
2018-12-28
2018-11-16
2018-11-06
  最近浏览信息