您现在的位置:首页>全国
 
推荐:
字体选择:
 
国家大棚房核查组对天津市大棚房清理整治工作进行督导核查
日期:2019-04-16 15:08 作者: 来源:天津市农委种植业管理处
 
下载文件:  

  4月9日-13日,农业农村部种植业司副司长陈友权率国家“大棚房”核查组对我市“大棚房”清理整治工作进行了督导核查,天津市农业农村委副主任李金田、巡视员高雨成及市规划和自然资源局、有关区政府负责同志陪同检查。

  核查组采取内业资料审查和外业实地核查相结合的方式,一是在听取工作汇报的基础上,重点对市、区两级组织机构建设、部署落实文件、台账建立及一事一议事项等相关档案进行了审查;二是核查组按照各种问题类型兼顾,Ι类问题不少于30%的比例要求,对我市静海区、武清区、北辰区、宝坻区及蓟州区进行了督导检查,并对极个别点位清理整治不彻底现象进行了指正,其中,核查组对静海全区、武清区石各庄镇问题点位检查做到了全覆盖。

  核查组对天津市大棚房整治工作给予充分肯定,认为天津市坚决贯彻落实中央决策部署,在不折不扣推进整改工作的同时,认真做过细工作,一事一议事项程序合规,整治效果明显,希望天津市持续加强监督管理,巩固工作成果,防止“大棚房”问题反弹回潮。

  相关链接
2019-04-10
2019-04-09
2019-04-08
2019-04-08
2019-04-03
2019-04-03
  最近浏览信息