您现在的位置:首页>全国
 
推荐:
字体选择:
 
天津市农业发展服务中心开展“质量兴农万里行暨春风万里绿食有你”绿色食品宣传活动
日期:2019-04-29 08:03 作者: 来源:科技部
 
下载文件:  

  4月26日,天津市农业发展服务中心在北辰区开展“质量兴农万里行春风万里绿食有你”绿色食品宣传活动。市农业农村委二级巡视员陈吉顺同志出席并讲话,市农业发展服务中心缴建华同志、市农业农村委质量安全监管处处长李晓东同志、北辰区农委主任张凯同志,各区农业农村委主要负责同志、农业系统各部门主要负责同志,优质农产品参展企业、广大市民等300余人参加了本次活动。

  本次活动是为推进乡村振兴战略实施,推进农业供给侧结构性改革,坚定不移走质量兴农之路,引导农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,落实绿色食品宣传月活动的具体行动。紧紧围绕“绿色生产、绿色消费、绿色发展”这一主题,全方位展现我市农产品质量安全工作成果,宣传优势特色农产品,讲好绿色品牌故事,坚持把优质“产出来”、把安全“管出来”、把品牌“树起来”、把产业“强起来”。真正实现我市农产品由注重数量向注重质量转变,真正使绿水青山变成金山银山。

  本次活动有天津市优质小站稻开发有限公司、天津东山鹊山鸡养殖专业合作社、中法合营王朝葡萄酿酒有限公司、天津市曙春蔬果专业合作社、天津中发蜂业科技发展有限公司20家绿色食品企业的近40余种绿色食品现场展示。活动现场通过宣传讲解、互动体验、产品展销等方式,让更多优质农产品走进市民的生活。

  相关链接
2019-04-29
2019-04-29
2019-04-29
2019-04-25
2019-04-25
2019-04-24
  最近浏览信息