您现在的位置:首页>全国
 
推荐:
字体选择:
 
湖北今年培育壮大百家农机合作社
日期:2019-06-12 15:06 作者: 来源:湖北农业信息网
 
下载文件:  

  6月3日,湖北省农机局发布通知,计划分期分批推进实施农机合作社规范提升工程,今年全省将重点培育壮大100个农机合作社。 

  通知要求,各级农业农村主管部门要采取有力措施,支持引导农机合作社向“五有”型(有完善的装备设施、有良好的运行机制、有健全的管理制度、有较大的服务规模、有显著的综合效益)发展,大力培育壮大新型农机服务组织,推动农机服务体制机制创新,拓宽农机服务领域和服务区域。

  据介绍,参与申报的农机合作社,需要在6月14日前将申报表和相关材料报至当地县级农机化主管部门,再由市(州)农机化主管部门择优推荐申报。最后,省农机局组织对推荐申报的农机专业合作社进行审核公示,公布认定名单。

  相关链接
2019-06-06
2019-05-20
2019-05-05
2019-04-23
2018-09-14
2018-09-07
  最近浏览信息