您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>全国
 
推荐:
字体选择:
 
河北农业品牌短视频和VI设计大赛完美收官
日期:2021-09-18 09:27 作者:龙春泉 来源:河北新闻网
 
下载文件:
  9月15日,由河北省农业农村厅主办的“河北品牌农产品宣传营销系列活动——河北农产品品牌节”河北农业品牌短视频和VI设计大赛颁奖典礼在石家庄落下帷幕。

  本次活动旨在推广河北省重点农业品牌,体现区域特色和品牌特色,打造农产品系列的“河北品牌”。大赛自8月启动以来,通过初选评审、网络投票等环节,层层选拔、优中选优,最终评选出短视频类和VI设计类的金奖各1名、银奖各2名、铜奖各3名,短视频类最佳故事奖1名以及VI设计类优胜奖5名。

  活动现场,来自河北省农业农村厅品牌建设中心的相关负责人为获奖选手颁发荣誉证书和奖杯,感谢各位选手通过不同类型的作品讲述河北农产品故事,同时,鼓励广大青年以更高的社会责任感和历史使命感,展现河北“味蕾记忆”,实现河北农产品内容的大众触达,更好地挖掘农业品牌故事,提升农业品牌形象。

  据悉,本次河北农业品牌短视频和VI设计大赛以全面提升河北农产品市场竞争力、品牌影响力和产品美誉度为主线,突出地域元素、农业文化元素、绿色生态元素、三农经济元素,利用新时代市场环境下网络的引领和带动作用,体现了区域特色和品牌特色,助力河北省重点农业品牌的宣传和推广。

  相关链接
2021-09-17
2021-09-16
2021-09-15
2021-09-14
2021-09-13
2021-09-13
  最近浏览信息