您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>全国
 
推荐:
字体选择:
 
天津市对生猪良种开展补贴 每头能繁母猪最高补贴80元
日期:2021-11-04 14:26 作者:陈忠权 来源:天津日报
 
下载文件:

  为科学应对“猪周期”,进一步保障生猪生产稳定,确保猪肉正常供应,今年,天津市对生猪良种开展补贴,补贴对象为蓟州、宝坻、武清、静海、滨海新区等5个养猪大区、使用良种猪精液实施人工授精的母猪养殖场(户)。

  按照补贴实施方案,补贴标准原则上按照每头能繁母猪年繁殖2胎,每胎配种使用2份精液,每份精液补贴20元计算,每头能繁母猪补贴额度最高为80元。补贴的资金总数为168万元。补贴的母猪养殖场(户)确定后,有关区农业农村委会同区财政局将本区补贴发放明细,在区政府或区农业农村委网站公示5个工作日。市农业农村委对各区申报的补贴发放明细表进行审核,通过后,有关部门将把补贴资金及时拨付给享受补贴的能繁母猪养殖场(户)。

  相关链接
2021-11-04
2021-11-03
2021-11-03
2021-11-02
2021-11-02
2021-11-02
  最近浏览信息