您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>全国
 
推荐:
字体选择:
 
潭门渔港迎丰收“鱼来鱼往”交易忙
日期:2022-09-23 09:46 作者:陈子仪 来源:海南日报
 
下载文件:

  9月22日上午9时,琼海市潭门中心渔港码头鱼货交易繁忙。渔民们正分拣鱼货,按渔获大小、种类定出价格。岸上,收购商、代理商和食客则抢购挑选,价格谈妥后将选好的海产品倒入自带的鱼篓里,满载而归。 

  自8月27日正式开渔后,琼海611艘渔船先后扬帆起航耕海牧渔。近日,捕捞作业的渔船也陆续返港,收成喜人。 

  琼海市潭门中心渔港渔获代理商李钦表示,今年渔获量基本跟往年持平,受省外部分地区疫情影响,渔获主要销往省内市场。 

  琼海市渔政事务服务中心副主任李岳周表示,目前已经有2艘渔船从中远海作业返港,还有8艘在返港路上。为了做好疫情防控工作,渔船返港后,船上所有人员及渔获均将进行核酸检测,船上所有人员落实五天四检的核酸检测后才能再次出海。 

  相关链接
2022-09-23
2022-09-23
2022-09-22
2022-09-22
2022-09-22
2022-09-21
  最近浏览信息