您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>全国
 
推荐:
字体选择:
 
顺义区2022年中国农民丰收节今日开幕
日期:2022-09-23 10:17 作者:李在滨 来源:顺义时讯
 
下载文件:

  今日(9月23日),顺义区迎来了第五个中国农民丰收节。庆丰收,迎盛会,北京市顺义区2022年中国农民丰收节开幕仪式在北京国际鲜花港举办,活动将展示顺义区农村新风貌、农业新成果、农民新形象。 

  顺义区2022年中国农民丰收节开幕式相关活动将重点展现顺义区农业强、农村美、农民富。开幕式将有杨镇舞龙舞狮、杨镇曾庄大鼓、小车会等特色民俗展演,展现农民的精气神儿,表达百姓对美好生活的新希望、新梦想,全方位讲好顺义丰收故事。 

  开幕式主会场区域将举办顺义区现代农业展,使市民更好地了解顺义区农业发展的喜人变化。此外,会场还设置了12个展示区域,共计41个展位,分别为:顺义支援合作展区、昌平对口协作展区、示范合作社展区、农业龙头企业展区、特色示范乡村展区、乡村美食展区、农业社会化服务展区、休闲农业展区、北京优农品牌展区、支农援农金融机构展区、农事体验活动区、农产品免费品尝区。 

  此次活动还通过官方抖音、微信视频号对活动进行网络直播。 

  相关链接
2022-08-22
2022-08-22
2022-08-03
2022-07-21
2022-07-05
2021-10-28
  最近浏览信息