您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
平安县:农业法律法规普法工作全覆盖
日期:2015-06-16 11:13 作者: 来源:青海农牧业信息网 点击:
 
下载文件:  

  为进一步深化和推进“六五”普法及依法治理工作,认真贯彻落实党的十八届四中全会精神,按照“六五”普法规划和普法及依法治理工作要求,营造浓厚的学法用法氛围。近日平安县农业和科技局法制办组织全系统104名干部职工进行2015年度农业法律法规知识普法考试,全面检验广大干部职工学法用法情况。使农业法律法规普法工作达到全覆盖。

  此次考试,局主要领导以身作则,带头认真答卷,广大干部职工积极参加,认真作答,经试卷审阅,考试成绩合格率达100%。本次考试以考促学、学用结合的目的,既增强了全局干部职工的法治观念、普及了法律知识,又提高了依法执政和依法行政水平,在全局掀起了新一轮学法守法用法高潮。为全面实施“六五”普法规划打下了坚实的基础。

  相关链接
2017-12-15
2017-11-24
2017-02-17
2017-01-10
2016-11-18
2015-03-11
  最近浏览信息