您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
门源加强实用技术培训 大力提升规模养殖水平
日期:2016-05-05 14:54 作者: 来源:门源县农牧和科技局 点击:
 
下载文件:  

  近日,门源县农牧部门举办了由乡镇畜牧兽医站专业技术人员、动物防疫员、规模养殖场负责人等100余人参加的规模养殖场培训班。培训班上,门源县农牧和科技局负责人作了重要讲话,强调要充分认识培训的必要性,加强基层人员的专业技术,提升规模养殖场的养殖水平;要端正态度,虚心学习,戒骄戒躁,做到学以致用,不断提高服务“三农”能力。

  为切实加强门源县规模养殖场的疫病防控能力及饲养管理水平,本期培训班特邀省级牛羊平台的四位专家进行授课。各专家针对我县规模养殖场的现状,深入浅出地讲授了动物疫病防治、加强饲养管理、牛羊品种改良技术等内容,深受参训人员的好评,学员们收获颇丰,为进一步提升全县规模养殖水平奠定了一定的理论知识和实践经验。

  相关链接
2016-08-08
2015-12-11
2015-08-10
2014-03-26
2014-01-16
2013-06-19
  最近浏览信息