您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
青海蔬菜新品种展示评鉴暨观摩推介会在大通召开
日期:2017-06-30 16:11 作者: 来源:青海省农业技术推广总站 点击:
 
下载文件:  

  6月28日,省农业技术推广总站组织全省蔬菜(农业)技术推广中心(站)、蔬菜种植大户、专业合作社、种子经销、新闻媒体等部门负责人和技术骨干共80多人,在大通县现代农业展示基地举办了青海省蔬菜新品种展示评鉴暨观摩推介会。省农牧厅经作处毛建梅处长、省农业技术推广总站李吉环站长对观摩推介会进行了指导。

  蔬菜新品种引进试验示范评鉴和推介是丰富青海省蔬菜品种种类、筛选优良主导品种、总结高效栽培模式、完善品种引进机制的好形式、好做法。蔬菜技术人员现场观摩展示基地,通过听、看、问、品,对引进蔬菜新品种进行感性认识,对表现突出的优新品种给予认同和肯定。

  推介会上厅、站领导就进一步加强青海省蔬菜新品种引进示范推广、依托现有项目做好新品种示范推广基地建设及优良品种推广、对本地名特优新品种的提纯复壮、与专业合作组织、蔬菜生产大户、种子经销部门等联合做好蔬菜新品种引进与推广工作。

  省农技推广总站今后将进一步做好蔬菜新品种引进示范展示这个平台,以展示评鉴为载体,培育主导品种和主推技术、培训专业技术人员,引领青海省蔬菜技术试验示范推广新发展。(责任发布:田婷婷)

  相关链接
2018-05-28
2018-04-27
2017-07-31
2017-06-02
2017-05-27
2017-04-18
  最近浏览信息