您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
湟中县成功举办第四届畜牧兽医综合技能大赛
日期:2017-07-26 14:36 作者:田恩梅 来源:湟中县农牧和扶贫开发科技局 点击:
 
下载文件:  

  为进一步加强基层畜牧兽医人才队伍建设,近日,湟中县举办了第四届畜牧兽医综合技能大赛。14个乡镇兽医站41人参加比赛。

  大赛共设可追溯体系识读器应用、传真扫描网络应用、屠宰检疫等10个项目。传真扫描网络应用项目紧贴基层工作效率,笔试题涵盖畜牧兽医及监督执法及档案管理,技能操作项目与实际工作紧密相连。经过3天的角逐,6名职工取得优异的成绩;群加乡代表队荣获团体总分第一名,大才、多巴代表队荣获团体总分第二名,田家寨、西堡、上新庄代表队荣获团体总分第三名。

  通过大赛,有效推动了干部职工业务技能学习,调动了各级畜牧兽医人员爱岗敬业、刻苦钻研、苦练技能的积极性,进一步培养了“开拓进取、勇于创新、绩效卓越”的团队精神,达到了岗位练兵、行业创新的大赛目的,为重大动物疫病防控和畜产品质量安全监管工作奠定了坚实的基础。(责任发布:田婷婷)

  相关链接
2017-09-01
2016-12-23
2016-09-12
2016-07-13
2016-03-31
2015-12-01
  最近浏览信息