您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
市食安委考评县(区)政府食品安全工作
日期:2017-11-27 15:26 作者: 来源:海东市农业发展委员会 点击:
 
下载文件:  

  为全面考核评价2017年度海东市各级政府和相关监管部门食品安全工作,督促各县(区)切实做好食品安全工作,11月14日—21日,市食安办组织市场监管、农牧、教育、卫生、工信等部门人员分赴互助、民和、乐都、循化、化隆、平安等县(区)进行年度食品安全工作考评。

  此次考评重点是贯彻落实省委省政府以及市委、市政府关于加强食品安全工作决策部署落实情况,其内容以净化农业生产环境、加强食用农产品治理,粮食质量安全监管、食品生产经营监管、食品相关产品监管情况,加强协作联动、打击违法犯罪,监管工作创新和履行监管责任等方面进行全面考核。

  农牧考核组本着“客观公正、突出重点、注重实效等原则,认真查阅档案、资料、信息,及时将各县(区)农牧生产工作亮点和存在的不足反馈给县领导,通过考评,进一步促进了各县(区)落实属地责任和部门监管职责,为全面提高食品安全监管水平,切实保障人民群众舌尖上的安全打下良好基础。(责任发布:田婷婷)

  相关链接
2018-05-17
2018-05-16
2018-05-15
2018-05-04
2018-04-26
2018-04-25
  最近浏览信息