您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
农牧系统组织开展综治(平安建设)集中宣传日活动
日期:2018-05-15 15:20 作者: 来源:格尔木市农牧和扶贫开发局 点击:
 
下载文件:  

  为进一步加强和创新社会治理,根据市委综治办安排部署,农牧系统于5月11日在儿童公园积极组织开展了综治(平安建设)集中宣传日活动。

  活动中农牧部门工作人员从法律、政策宣传等方面入手,采取悬挂横幅、展板、发放宣传资料等方式,广泛宣传了《国家安全法》,《反间谍法》,《反恐怖主义法》,《境外发政府组织境内活动管理法》,《草原法》等法律法规。活动中共出动人员20人,悬挂横幅2条,摆放展板10块,发放宣传资料400余份。同时农牧系统内部积极组织开展了安全普法教育、民族团结进步和农业法律法规等学习活动,大力营造了学法、知法、懂法、用法的良好氛围,进一步引导干部职工自觉遵守国家法律和规章制度,尤其在工作中注重尊重民族习惯,最大限度的避免工作行为失范、言语措辞不当引发不稳定不和谐现象发生。

  此次活动中,格尔木市农牧和扶贫开发局结合实际工作,努力推进社会共治,凝聚平安建设正能量,有效拓展了综治(平安建设)宣传活动的形式和内涵,进一步提高了广大市民维护国家安全的意识以及对相关政策的了解,增强了市民对社会治安的认同感。(责任发布:王芙蓉(实习))

  相关链接
2018-05-18
2018-04-24
2017-01-13
2015-12-23
2015-08-12
2018-05-10
  最近浏览信息