您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
民和县加快推进禁养区养殖场拆除、转产及搬迁
日期:2019-03-22 15:51 作者: 来源:民和县农业农村和科技局
 
下载文件:  

  为扎实做好养殖业环境污染防治工作,保护和改善生态环境,促进畜牧业发展,根据海东市农发委《关于加快推进禁养区畜禽养殖污染问题整改工作的通知》(东农发[2019]47号)文件精神,县农牧局狠抓工作落实,加快推进湟水河流域禁养区畜禽养殖场工作。 

  县农牧局及时召开湟水河流域禁养区养殖场整治安排会议,制定养殖场拆除、转产时间表,要求各工作组集中统一组织实施,在前期调查评估的基础上积极动员已关停的养殖场自行拆除,对不具备转产条件的养殖场尽快拆除并及时复垦。目前,湟水河流域禁养区45家养殖场已拆除9家,正在拆除12家,关停24家。 

  为加快禁养区养殖场搬迁工作,县农牧局积极推进养殖园区建设。吉家堡垣养殖园区已流转土地180亩,正在开展土地平整工作;里长垣养殖园区已完成土地流转380亩,计划年内完成3个养殖小区建设任务,实现奶牛入园。(责任发布:何静(实习)) 

  相关链接
2019-02-02
2019-01-24
2018-11-22
2018-11-19
2018-11-12
2018-11-08
  最近浏览信息