您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
湟中县查处一起跨省违法贩卖仔猪案
日期:2019-04-03 16:48 作者: 来源:湟中县农业农村局
 
下载文件:  

  近日,湟中县接到土门关乡、田家寨镇辖区有非法贩卖仔猪车辆的举报,执法人员迅速行动、及时核查,先后在土门关乡、田家寨镇、上新庄镇依法查获3辆载有120头仔猪的贩运车。

  经查,鲁沙尔镇水滩村村民何某等人知晓非洲猪瘟防控期间严禁违规非法调运生猪的规定,但在高利润的驱使下,何某等人从甘肃省收购120头仔猪运往湟中县辖区乡镇并进行销售。贩运仔猪无动物检疫合格证明、非洲猪瘟检测合格证明及相关手续,属不明来源生猪。执法人员按照非洲猪瘟防控有关规定,全部进行了无害化处理,对当事人做了有关非洲猪瘟防控期间生猪调运的法律法规的宣传教育。(责任发布:李元秀(实习))

  相关链接
2019-03-19
2019-03-05
2019-02-26
2018-12-11
2018-11-27
2018-09-19
  最近浏览信息