您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
大通县召开2019年农机深松整地补助项目专家评审及工作安排会
日期:2019-04-18 15:12 作者: 来源:大通县农业农村局
 
下载文件:  

  2019年大通县共争取深松整地项目面积5万亩,为保证深松工作任务高质量、高效率的完成,通过部门自行采购的方式确定作业单位和作业面积,使深松整地补助项目在公平、公正、公开的原则下开展。

  近日,2019年农机深松整地补助项目部门自行采购专家评审会在大通县农机管理站会议室召开。此次评审会邀请了大通县农牧和扶贫开发局相关专家组成评审组,对符合资质的相关合作社进行研究和评审,进一步确定了作业单位和作业面积。

  今年的深松整地项目共有24家农机或种植专业合作社申请作业,并提交了书面申请资料,我们组织专业技术人员对合作社机具数量进行逐一核查、登记,实行牌、证、户统一。评审会上专家组通过认真查阅资料,严格按照项目要求选定了20家合作社为2019年农机深松整地工作作业单位,并对中标单位根据动力机具和配套深松机的数量对作业面积进行了评定,及时公布作业单位及作业面积,并由中标的20家合作社签字确认,确保今年的深松整地工作顺利开展,要求参与作业的合作社按时、保质保量地完成深松任务,注意生产安全,及时提供相关资料,进一步保证深松整地工作有序进行。(责任发布:李元秀(实习))

  相关链接
2019-04-11
2018-05-18
2018-03-06
2017-11-16
2017-04-26
2016-05-05
  最近浏览信息