您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
持之以恒正风肃纪 巩固深化作风建设
日期:2019-04-18 15:20 作者: 来源:青海省家畜改良中心
 
下载文件:  

  4月17日下午,省家畜改良中心组织全体干部职工召开党风廉政建设学习会议,深入剖析典型案例,教育引导全体党员干部以案为鉴、警钟长鸣,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,纪检委员传达学习了省农业农村厅机关纪委《关于加强节日期间作风纪律的通知》等文件精神,观看了《护航脱贫攻坚—青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示录》警示教育片。影片结合近几年查处的6起发生在青海省扶贫领域贪污腐败的典型案例,从思想根源深刻剖析违纪违法的党员干部道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀的深刻原因。教育引导大家要深刻领会新时代全面从严治党的新要求,高度认识脱贫攻坚重大意义,以腐败案例为镜,坚持做到自省、自警、自励,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

  最后,会议要求大家一定要从中汲取教训,切实加强自律,时刻绷紧拒腐防变这根弦。坚持慎独慎微,坚持学做结合,提高政治能力,树立良好风尚。(责任发布:李元秀(实习))

  相关链接
2019-01-25
2018-09-29
2018-08-14
2018-07-31
2018-07-31
2018-07-31
  最近浏览信息