您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
开展安全检查 严防安全事故——省农机推广站开展安全生产检查排查工作
日期:2019-08-06 14:52 作者: 来源:青海省农牧机械推广站
 
下载文件:  

  为切实做好安全生产各项工作,坚决遏制安全事故发生,为新中国成立70周年和青海解放70周年营造良好的安全生产环境。8月5日-6日,省农机推广站安全生产领导小组组织相关人员全面开展安全生产检查和隐患排查工作。 

  安全检查主要对省农机推广站办公区域内的消防设备、电器电路、公务车辆进行了安全检查,重点对职工书屋、农机检测室、资料档案室、库房进行了安全排查。8月5日,组织人员对河卡牧机试验站内试验室、贮草棚、培训教室、机库内的电器电路、机械设备、消防设施做了安全检查,严防发生各类安全事故,做到防患于未然。 

  在做好安全生产检查排查的同时,要求各科室(站)及全体干部职工要进一步提高安全意识,严格遵守安全规章制度,强化安全责任,确保人员及财产安全。(责任发布:李元秀) 

  相关链接
2019-07-31
2019-07-30
2019-07-29
2019-07-25
2019-07-17
2019-07-12
  最近浏览信息