您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>青海
 
推荐:
字体选择:
 
农牧系统开展节前慰问活动
日期:2020-01-16 作者: 来源:格尔木市农牧和扶贫开发局
 
下载文件:  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华民族团结互助、扶贫助困的传统美德,贴近群众,关注民生,1月14日,格尔木市农牧和扶贫开发局党组班子成员一行4人走访慰问了联点脱贫户姚元明,慰问过程中,与姚元明进行了亲切的交谈,了解今年以来的收入状况、子女上学状况、生活现状及困难,表达了对他们的关心和节日的问候,并送去1000元慰问金。鼓励他们要树立信心,自立自强,争取早日走上致富道路。

  通过此次走访慰问活动,切实帮助解决了脱贫户生活中存在的困难,使帮扶对象感受到党和政府的温暖,也把最美好的祝福送到群众手中,温暖了困难群众的心,进一步营造了良好的社会氛围。

  相关链接
2021-09-18
2021-09-18
2021-06-02
2020-12-31
2019-09-05
2019-01-31
  最近浏览信息