您现在的位置:首页>青海
 
推荐:
字体选择:
 
加强监督检查,确保安全形势稳定——厅检查组指导省大通种牛场安全生产工作
日期:2020-01-23 09:56 作者: 来源:青海省大通种牛场
 
下载文件:  

  1月20日, 农业农村厅畜牧业处、省兽药饲料监察所组成检查组对省大通种牛场安全生产工作进行了全面检查。

  检查组一行先后前往省大通种牛场育种二队、育种一队、草业服务站等部门对安全生产、火灾防控及饲草料安全工作进行了细致的现场检查,听取了省大通种牛场安全生产及火灾防控工作汇报。在检查和听取汇报后,检查组对省大通种牛场的整个安全生产及火灾防控工作从领导重视、组织有力、措施落实、制度完善、宣传到位等几方面给予了充分肯定,同时就省大通种牛场安全生产工作提出了具体要求。

  一要加大安全生产工作监管力度, 坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以隐患排查治理、夯实安全基础为主要任务,完善饲草料储备棚的防火设施,及时消除火灾隐患;二要对安全生产工作进行大力宣传,强化警示教育,形成人人管安全的良好氛围;三要对各类农机具设备进行不定期的检查,确保存放地点安全,形成常态化,防患于未然;四要严把饲草料质量安全关,确保饲草料质量安全。

  相关链接
2020-01-17
2020-01-16
2020-01-08
2019-12-27
2019-12-18
2019-12-13
  最近浏览信息