您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>青海
 
推荐:
字体选择:
 
果洛州春防督查组督查甘德县春季动物防疫工作
日期:2021-03-30 作者: 来源:厅兽医局
 
下载文件:  

  3月26日,果洛州春季重大动物防疫工作督查组一行3人,对甘德县春季动物防疫工作开展情况进行了全面的督导检查。 

  督导组通过听取汇报、查阅资料台帐相结合的方式,对甘德县春季重大动物疫病防控工作、非洲猪瘟防控工作、畜间包虫病防治工作、兽药监管工作、屠宰场及农畜产品制度等方面开展督导。 

  督导组一行对甘德县春季动物防疫工作给予了充分肯定,认为甘德县对动物疫病工作高度重视、行动迅速、措施有力,希望继续抓好春季动物疫病各项工作,同时对下步工作提出了具体要求。一是进一步强化基础免疫,确保免疫质量,做到应免尽免、不留空档。二是切实加强动物防疫各类物资规范管理。三是坚持做好布病、包虫病等人畜共患病防控工作,加大宣传力度。四是加强畜禽调运监管,做好产地检疫及屠宰检疫工作,严格落实非洲猪瘟疫情日报工作。(责任发布:石国慧) 

  相关链接
2021-10-29
2021-10-14
2021-09-29
2021-09-18
2021-09-16
2021-09-16
  最近浏览信息