您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>青海
 
推荐:
字体选择:
 
省农业项目指导服务中心——学原文讲党课促党建 全面推进党史学习教育
日期:2021-05-13 作者: 来源:省农业项目指导服务中心
 
下载文件:  

  5月12日,为进一步推进党的建设和党史学习教育,青海省农业项目指导服务中心党支部召开会议,开展了党史学习教育集中学习和“党课开讲啦”活动,中心全体工作人员参加了学习活动。 

  首先,根据会议议程安排,薛长安同志主持集中学习了规定书目习近平《论中国共产党历史》中的部分内容:在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话;在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话;学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史;新时代中国共产党的历史使命等四个部分的内容。 

  其次,徐有文同志以“光辉历程——中国共产党(1921-2021)”为题,从党史发展脉络及学习意义;新民主主义革命时期;社会主义革命和建设时期;改革开放和社会主义现代化建设新时期;中国特色社会主义进入新时代等五个方面讲了一堂学党史、知党史、感党恩的生动党课,为进一步推进抓党建促工作打下了坚实的基础。 

  最后,党支部书记、主任徐有文要求,今年是实施“十四五”规划开局之年,也是建党100周年,我们要从以下三个方面推进各项工作:一要结合“三会一课”,抓学习、抓研讨、出成效,积极推动党史学习教育;二要专题研究部署党建工作,抓研究、抓部署、强落实,使党建与业务高度融合;三要团结协作增强合力,抓思想、抓纪律、强班子,全面推动两个中心各项事业稳步提升,为全省农业项目的推进及安全实施贡献力量。(责任发布:杨宝华(实习)) 

  相关链接
2022-01-19
2021-08-27
2021-06-02
2021-06-02
2021-04-30
2021-04-23
  最近浏览信息