您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
成都:谢瑞武同志专题研究茶叶品牌打造工作
日期:2015-06-10 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  6月1日,成都市政府副市长谢瑞武召开会议,专题研究茶叶品牌打造工作,市政府副秘书长覃文林出席会议,相关市级部门、区(市)县政府分管负责同志和有关茶叶企业负责人参加会议。会议听取了市农委关于《成都茶叶品牌化建设初步方案》的汇报。瑞武副市长强调,一是要继续搞好省内外茶叶品牌发展案例研究,学习借鉴先进经验,在此基础上深入分析成都茶叶产业发展的优劣势,进一步确定成都茶叶产业发展思路和定位;二是要突出“高端化、复合化、时尚化”,走具有成都特色的茶叶发展之路,立足成都,占领西部,走上高端。三是要围绕做大做强区域公共品牌和企业品牌,完善细化方案,抓紧形成成都茶叶品牌行动计划。

  相关链接
2018-05-25
2018-05-23
2017-12-14
2017-09-11
2017-06-02
2017-05-22
  最近浏览信息