您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
三台县玉林乡组织开展国庆节前食品安全大检查
日期:2016-09-29 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  国庆将至,为保障节日期间广大群众食品及用餐安全,9月29日上午,乡食安办牵头联合城南食药工质监管所、新生派出所等部门工作人员,对场镇农贸市场、生猪屠宰场、酒楼餐馆、副食超市以及小吃店的安全卫生现状开展了一次集中大检查。

  检查中发现,大部分食品经营单位经营场所卫生状况较好,安全措施齐全,食品防护到位,从业人员个人卫生状况良好。但也有个别食品经营单位存在安全隐患,如仓库物品堆放杂乱、店内外清洁打扫不彻底、部分店面前苍蝇乱飞等现象较为突出。检查人员对检查中发现的问题进行了当场指正或责令限期整改。

  据统计,当天检查组共检查食品经营单位23个,提出整改意见4条。

  相关链接
2018-05-29
2018-05-29
2018-05-28
2018-05-25
2018-05-24
2018-05-24
  最近浏览信息