您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
内江市动物卫生监督所开展“我最满意的工作”大讨论活动
日期:2016-11-18 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  2016年11月14日下午,内江市动物卫生监督所开展了“我最满意的工作”大讨论活动,全体党员干部职工参加了讨论会。

  讨论活动中,每名党员结合自身业务工作,筛选出自己最满意的一项工作,详细介绍这项工作的开展情况,包括做好这项工作采取的措施,具体实施中遇到的困难及克服这些困难的方法,取得的成效,以及工作体会等。个人发言完毕后,由其他人员对其发言进行点评。点评从选题是否符合要求、方向是否把握准确、结构是否合理、内容是否充实、措施是否得当、思路是否清晰、思考是否深入、成效是否明显等方面进行。

  支部书记兰陵川同志指出,开展此次大讨论活动的关键是解决问题,不搞形式主义,通过找问题、找差距、找目标的方式,达到理清思路、推动工作的效果。

  交流活动结束后,每人都做了认真的总结,通过听取他人的意见和建议,查找出自身的缺陷和差距,进行了深刻反思,进一步理清了工作思路,明确了努力方向。

  相关链接
2018-03-12
2017-05-08
2016-03-14
2016-03-07
2015-07-27
2017-07-04
  最近浏览信息