您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
广元市“五抓”做好饲料生产企业备案审核申报工作
日期:2017-02-23 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  为切实抓好饲料和饲料添加剂生产企业年度备案审核工作,依法加强饲料产品上市源头管理,根据省农业厅相关部署,广元市农业局通过“五抓”,全面完成了2017度全市12家企业备案审核申报工作。

  (一)抓安排组织。及时布置2017年度饲料生产企业备案工作,确保了全市辖区内所有饲料和饲料添加剂生产企业的知晓率达到100%。

  (二)抓协作联动。积极加强与相关县区农业局的沟通联系,随时了解工作进展情况,加大指导督促力度,确保了备案材料按时上报。

  (三)抓审核把关。对照饲料和饲料添加剂生产企业备案工作相关要求,认真细致地逐一核对审查了备案申报材料,严格条件和资料把关。

  (四)抓实地检查。随机抽查了四川西原油脂有限公司、剑阁成邦药业有限公司等2家企业,重点检查了备案资料是否属实、管理制度是否规范齐全、检验化验是否开展、记录是否完善等情况,均符合备案要求。

  (五)抓材料上报。及时汇总全市饲料和饲料添加剂生产企业的备案资料,并于2017年2月23日报送省饲料工业办公室。

  相关链接
2018-04-24
2017-07-27
2016-11-17
2016-09-28
2015-06-26
2015-05-04
  最近浏览信息