您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
内江农科院水稻研究所参加2017年度多项总结考核会
日期:2018-01-31 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  2018年1月25-27日,四川省十三五水稻育种公关2017年度总结工作会、四川省水稻创新团队2017年总结考核会、国家产业体系西南片区总结会和国家重点研发计划专项“四川水稻多元复合种植丰产增效技术集成与示范”工作布置会在德阳市召开。市农科院水稻研究所所长陈勇带领水稻研究团队8位成员参会。

  在25日举行的创新团队考评会上,我院水稻创新团队再生稻岗位2017年在优质强再生力品种筛选、展示、示范、百亩高产创建和服务生产取得了排名第5的好成绩。

  在水稻育种公关总结工作会上,我院水稻中心参加了8个专题中的专题3(优质安全材料创制)和专题7(两系组合选育应用),由于获奖成果、优质抗病材料创新、突破性品种选育等进展显著,为专题超额完成任务做出了贡献。会上,省农科院副院长任光俊研究员对2017年水稻公关所取得的成绩表示祝贺,就攻关中存在的问题和今后的育种方向做了指示。省水稻育种攻关首席专家郑家奎研究员要求各单位对照合同查漏补缺,切实做好2018年中期评估工作。27日,我院水稻所成功进入由四川省农科院水稻所主持的国家重点研发计划专项——“四川水稻多元复合种植丰产增效技术集成与示范”项目平台,成为16个成员单位之一,并领取了2018年的工作任务。项目主持人徐富贤研究员要求各成员单位认真组织实施,保质保量完成,及时提供信息总结。

  相关链接
2018-05-08
2018-04-19
2018-03-01
2018-01-18
2017-12-15
2017-11-30
  最近浏览信息