您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
罗江区畜牧食品局开展兽用生物制品监督检查
日期:2018-04-23 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  4月18日,德阳市罗江区畜牧食品局结合全民国家安全教育日宣传活动,以“防风险、保安全、促发展”为目标,对区动物疫病预防控制中心的兽医实验室和罗江恒益农兽药有限公司、罗江德旺兽药有限公司两家兽用生物制品经营企业开展了生物制品安全大检查。重点检查区兽医实验室的安全制度建立是否完善,安全管理措施是否执行到位,安全责任制是否落实,实验室的设施设备是否安全运行及安全隐患排查是否整改到位;兽用生物制品经营企业的经营范围、储存条件、运输条件以及记录记载等情况进行了认真检查。通过检查,未发现违法经营使用生物制品的行为,并对经营企业购销台账记录不规范、处方签记录不规范等问题提出限期整改措施,要求进一步严格落实生物制品规范管理规定和相关制度,确保兽用生物制品保存、使用安全、效价符合国家规定。

  相关链接
2018-03-12
2017-06-23
2017-01-18
2016-10-31
2016-08-15
2016-06-12
  最近浏览信息