您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
眉山市青神县农牧局开展农村集体“三资”管理和农村集体产权制度改革“大学习、大讨论、大调研”活动
日期:2018-06-13 00:00 作者: 来源:四川省农业厅
 
下载文件:  

  近期,县农牧局就农村集体“三资”管理和农村集体产权制度改革开展了一系列“大学习、大讨论、大调研”活动。

  一是收集整理中央、省、市、县农村集体三资管理相关政策文件印制《青神县农村集体三资管理工作手册》260份,发放到各乡镇、村(社区)及县级相关部门学习参考。二是与南城镇、罗波乡、白果乡、西龙镇、汉阳镇、黑龙镇、瑞峰镇就2018年第一季度农村集体“三资”督查问题整改情况进行互动讨论研究。三是与县教体局、水务局、国土资源局、林业局等部门就清产核资工作中可能涉及的相关资产权属问题开展讨论调研。四是与河坝子镇、青城镇、黑龙镇等乡镇就产权制度改革实施方案拟定及清产核资工作推进情况进行互动讨论研究。五是于6月5日至6日,深入汉阳镇小三峡村、罗波乡宝境村、黑龙镇高墩村就农村集体“三资”管理和农村集体产权制度改革工作开展大学习,大讨论、大调研活动,通过座谈会的形式,与镇、村、组干部展开充分的讨论和学习,认真听取三乡镇在农村集体“三资”管理工作和农村集体产权制度改革摸底调查中遇到的困难和问题,并提出建议意见,对黑龙镇提出的“农村集体产权制度改革工作,采取先行摸底试点,再全面推开”的方法建议在全县推广。

  相关链接
2019-04-15
2019-03-21
2019-03-11
2019-02-11
2019-01-31
2019-01-21
  最近浏览信息