您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
2018第九届C21论坛——南充市现代农业投资推荐会暨项目合作协议签署仪式在南充举行
日期:2018-09-03 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  2018第九届C21论坛——南充市现代农业投资推荐会暨项目合作协议签署仪式在南充举行,共签约涉农项目30个、协议总投资185.8亿元。

  8月30日上午,2018第九届C21论坛——南充市现代农业投资推荐会暨项目合作协议签署仪式在南充举行。市委副书记古正举代表南充进行了项目推荐。

  在推荐会上,古正举向现场嘉宾推荐了10个具有我市代表性的重大招商项目。古正举在会上说,南充是四川农业大市,大农业、大产业、大有希望,南充将以开明开放的政策,公正守信的环境,热情高效的服务,真诚欢迎各位企业家前来投资兴业,南充期盼与国内外企业增进交流、深化合作、携手前行、共谋发展,为建设“成渝第二城”,争创全省经济副中心做出新的贡献。

  签署仪式突出“三农”发展主题,共签约农业种养殖、农产品精深加工、乡村旅游等涉农项目30个、协议总投资185.8亿元,其中,在大会主席台签约项目9个、协议总投资90.3亿元。我市严格把关客商质量,精准对接签约项目投资企业、涉农上市公司、农业产业化龙头企业或知名企业,积极邀请到58家知名企业、2家商协会负责人参会,其中:中国500强1家、央企2家、上市公司7家、民营500强1家;参加第九届C21论坛开幕式的国内外嘉宾、新闻媒体一并参与了投资推介会。精心包装推介项目,大会围绕农业供给侧结构性改革,以现代农业、有机农业、农工结合、农旅结合为方向,集中包装推出现代循环农业基地建设、川东北农产品精深加工产业园建设、农业新业态样板建设等三大类现代农业招商投资项目100个、总投资达842.98亿元,在大会现场重点推介重点农业招商项目10个、总投资408亿元。

  相关链接
2018-04-25
2018-03-28
2018-01-18
2017-10-10
2017-09-27
2017-09-13
  最近浏览信息