您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
资阳市召开全市农机购置补贴工作会
日期:2018-09-26 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  9月25日,资阳市农业局召开全市农机购置补贴工作会,市县两级负责农机购置补贴工作的分管领导、科(站)负责人、业务主办人员和市财政局、市纪检监察委驻市农业局纪检组负责同志参会。

  会议通报了我市第三季度农机购置补贴信息公开检查结果,传达了9月19日在成都召开的全省农机购置补贴工作会议精神。会议总结了当前全市农机购置补贴工作存在问题,并就“一卡通”检查发现的某市州农机购置补贴严重违法违纪问题为案例,开展了深刻的廉政警示教育。

  市农业局分管领导陶建平强调,此次会议非常重要,务必高度重视。一要站在政治高度,深刻认识农机购置补贴工作的重要性;二要聚焦问题,立行整改;三要完善制度机制,确保农机购置补贴规范有序运行;四要认真自查自纠,做好迎接第三方检查的准备;五要切实履行党风廉政建设主体责任和监管责任;六要召开好县级农机购置补贴工作会,把会议相关要求传达落实到位,注重强化基层一线操作层面关键关键环节抓落实,廉政风险警示教育和措施落实到位。

  相关链接
2018-09-26
2018-09-15
2018-09-14
2018-09-13
2018-09-12
2018-09-11
  最近浏览信息