您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
内江市召开农机购置补贴工作会议
日期:2018-09-26 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  2018年9月21日,内江全市农机购置补贴会议在市农业机械技术推广所召开。参加会议的有:内江市二县一市四区的农林局分管农机购置补贴工作的副局长、农机股(站)长、购补系统操作员和市农业局农机科科长、内江市农业机械技术推广所的相关负责人和相关科室人员等30余人,市农业局副局长罗红同志到会并主持会议。

  市农机推广所负责农机购置补贴惠民政策落实工作的李海科长传达了省农业厅于2018年9月19日召开的全省农机购置补贴工作会议精神,通报了国家和省厅近期对我市农机购置补贴工作信息公开、专栏建设、专用电话的抽查结果;财务科长唐利强调了加强农机购置补贴中央资金的严格管理、补贴资金的及时兑付等要求;市农机推广所副所长白亚龙反馈了省农业厅近期来我市督导农机购置补贴政策落实情况时提出的交换意见,并对近阶段农机购置补贴工作需要强化的方面进行了安排;市农机推广所党支部书记邓跃明同志在会上开展了农机购置补贴工作廉政风险防控警示教育。

  副局长罗红同志在总结发言中充分肯定了全市2018年农机购置补贴工作中取得的成绩,同时客观分析了我市农机补贴惠民政策在落实过程中存在的不足。罗红同志强调指出:做好农机购置补贴惠民政策落实工作,各县(市区)责任主体一是要提高认识、高度重视、密切协作、落实责任;二是要加强领导、精心组织、严监严管;三是要突出重点、全面整改、完善制度。

  相关链接
2018-09-15
2018-09-14
2018-09-13
2018-09-12
2018-09-11
2018-09-11
  最近浏览信息