您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
四川广元强化落实狠抓培训 全力推进高质量农业产业扶贫
日期:2018-10-12 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  10月10日,广元市农业产业扶贫业务工作培训会在市农业局召开。会议围绕农业产业扶贫项目统计、资金监管、到村到户清单建立和推进高质量产业扶贫“七条措施”“三项制度”(7+3)进行了专题讲解。与会人员共同讨论如何落地落实,达成共识,形成最佳“方案”,为确保全面打赢农业产业扶贫三年攻坚战进一步明确了实现路径。

  会议就全面推进落实高质量产业扶贫“七条措施”“三项制度”提出了三点要求:一是加深理解,增强自觉性。从精准、问题整改、作风治理要求出发,深入理解“7+3”;二是把握标准,增强实效性。准确把握“7+3”高质量、可行性、结合性要求,以“三园建设”为路径,贫困村“四个一”贫困户“四个有”为抓手,全面推行“7+3”;三是狠抓落实,增强主动性。聚焦贫困村贫困户,狠抓“四个一”“四个有”重点任务、产业扶贫关键环节、台账统计、工作队伍建设,落实落地“7+3”。

  相关链接
2018-10-18
2018-10-18
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-11
2018-10-12
  最近浏览信息