您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
德阳市罗江区全面强化生猪及其产品调运监管
日期:2018-10-16 00:00 作者: 来源:四川省农业厅
 
下载文件:  

  10月15日,德阳市罗江区畜牧局、区交通局等部门联合部署辖区生猪及其产品输入运输监管。

  为全面贯彻落实中央、省、市非洲猪瘟等重大动物疫病防控部署,德阳市罗江区结合实际,在罗江108国道检查站设立非洲猪瘟防控临时检查点一个,对途经检查站的生猪运输车辆实行查验《动物运输检疫证明》。同时,与成绵高速罗江段白马关、罗江与金山三个收费站再对接非洲猪瘟防控,肯定并感谢高速收费站在前期防控中发现并报告一起无检疫证明运输生猪行为的大力配合,全面落实运输动物及其产品的车辆出高速查验《动物运输检疫证明》,几方部门畅通信息渠道,联防联控有力监管外地生猪及产品输入罗江,打好非洲猪瘟阻击战。

  相关链接
2019-01-16
2019-01-15
2019-01-14
2019-01-14
2019-01-12
2019-01-12
  最近浏览信息