您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
亮出品牌名片 展出南充特色——南充参加四川省2018·市(州)长农产品品牌推介活动
日期:2018-11-05 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  10月30日,四川省2018·市(州)长农产品品牌推介活动在成都举行。全省21个市(州)领导依次登台推介本地农产品品牌,南充市委常委林建国出席推介活动并上台推介。在推介活动直播现场,林常委当起了南充特色农产品品牌的代言人、形象大使。在推介中热情洋溢地讲解营山黑山羊蛋白质、脂肪、胆固醇含量,通过与猪、牛、绵羊肉不同含量的对比,向观众推荐营山黑山羊这一极其珍贵的肉食品源,林常委风趣专业的推介得到全场评委和观众的纷纷点赞。带到节目现场的两只营山黑山羊,受到不少嘉宾的热捧,俨然成为了推介会上的“大明星”。

  在南充品牌墙上,神州绿辰营山黑山羊、航粒香、昇鱼尚水、尚好桑茶、本味农业高坪甜橙、张飞牛肉六个特色农产品品牌在“南充嘉作”区域公用品牌的引领下,既有实物展示,又体现了足够的品牌含金量,六家企业的50多种特色优质农产品散发出浓浓的南充味。《川报观察》、中国新闻网的几名记者两度来到南充展台,对四川省南充升钟水利工程建设管理局“昇鱼尚水”有机鱼品牌管理负责人、四川省绿辰生态农业发展有限公司负责人进行了现场采访,两家媒体对“昇鱼尚水”有机鱼“人放天养、以鱼净水”的生态养鱼模式进行了深入报道,参会客商们纷纷与六个品牌负责人建立联系,洽谈合作。

  近年来,南充市认真贯彻落实中央、省委“三农”工作新要求,大力推进乡村振兴战略,聚焦现代农业千亿产业集群,加快推进“南充嘉作”农产品区域公用品牌建设,构建形成品牌引领、特色产业竞相发展的良好局面。我们一定牢牢把握农业高质量高效益转型发展的机遇,扑下身子抓落实,挽起袖子加油干,为加快现代农业发展夺取全面小康,谱写好南充新篇章。

  相关链接
2018-10-23
2018-08-07
2018-08-02
2018-07-06
2018-06-15
2018-05-29
  最近浏览信息