您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
四川省农业农村厅召开干部大会并正式挂牌
日期:2018-11-13 00:00 作者: 来源:四川省农业厅 点击:
 
下载文件:  

  11月12日下午,新组建的四川省农业农村厅召开干部大会,省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松宣读了省委、省政府对农业农村厅班子成员的任免决定,农业农村厅党组书记、厅长杨秀彬作了表态发言,省委常委曲木史哈出席大会并作重要讲话。农业农村厅机关副处长及四级调研员以上干部、厅直属单位主要负责同志、驻厅纪检监察组全体同志、离退休干部代表约240人参加大会。干部大会后,农业农村厅举行挂牌仪式,曲木史哈常委和杨秀彬厅长共同为农业农村厅揭牌。

  按照党中央、国务院批复的《四川省机构改革方案》,将省委农村工作委员会、省农业厅的职责,以及省发展和改革委员会的农业投资项目、省财政厅的农业综合开发项目、省国土资源厅的农田整治项目、省水利厅的农田水利建设项目管理职责等整合,组建省农业农村厅,作为省政府组成部门。省委农村工作领导小组办公室设在省农业农村厅。将省农业厅的渔船检验和监督管理职责划入省交通运输厅。不再保留省委农村工作委员会、省农业厅。

  相关链接
2018-11-13
2018-11-06
2016-02-23
2017-02-08
2015-03-25
2011-02-12
  最近浏览信息