您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
绵阳市农业局到江油、三台督导生猪国家级核心育种场非洲猪瘟防控工作
日期:2018-12-06 00:00 作者: 来源:四川省农业农村厅 点击:
 
下载文件:  

  12月5日,王均沛副局长带领饲料饲草科、兽医兽药科相关人员前往江油市和三台县督导生猪国家级核心育种场非洲猪瘟防控工作。

  在江油市新希望海波尔种猪育种有限公司,督导组一行详细了解了前期防控非洲猪瘟所做的工作,听取了江油农业局关于“一场一策”防控方案制定情况的汇报,与企业负责人交换了意见。王均沛对企业前期防控非洲猪瘟所做的工作,特别企业能够通过市场手段加快周边3公里范围内的散养户弃养、退养的做法表示肯定。在三台县,督导组一行先后到了四川铁骑力士牧业科技有限公司、绵阳明兴农业科技开发有限公司,详细了解了两个生猪国家级核心育种场生物安全综合防控措施落实情况、防控半径内散养户摸排状况等,听取了县农业局关于两个核心育种场非洲猪瘟防控工作的汇报,与企业负责人和管理人员进行了座谈交流。王均沛指出,要进一步细化“一场一策”防控方案,准确摸排防控半径内养殖状况、全面落实防控工作网格化监管、建立健全两场生物安全防控屏障,切实做好生猪国家级核心育种场非洲猪瘟防控工作。

  相关链接
2018-12-06
2018-12-06
2018-12-05
2018-12-05
2018-12-03
2018-12-04
  最近浏览信息