您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
宁南县召开饲料从业人员技术培训会
日期:2018-12-07 00:00 作者: 来源:四川省农业农村厅 点击:
 
下载文件:  

  为进一步提高宁南县饲料从业人员的业务水平和法律法规意识,从源头上管控饲料质量安全,规范饲料市场经营秩序。11月30日,宁南县组织全县饲料经营户在县农牧局大会议室召开了饲料从业人员技术培训会,饲料经营户及农牧相关部门工作人员共计80余人参会。

  培训会发放了饲料购销档案模板并对档案填写方法进行了说明;结合实际案例讲解了《饲料、饲料添加剂管理条例》及相关法律法规知识;进行了《如何从饲料源头切断非洲猪瘟传播途径》专题授课辅导;安排布置了贯彻落实《中华人民共和国农业农村部公告第64号》有关工作,要求饲料经营户慎重从疫区购销饲料,禁止购销含猪血粉及肉骨粉的饲料,在饲料装前卸后做好车辆消毒工作。

  培训会结束后饲料经营户纷纷表示,此次培训不仅学到了管理条例及有关法律法规知识,而且还认识了非洲猪瘟的危害性,他们将坚决守法经营,尽好非洲猪瘟防控责任。

  相关链接
2018-08-16
2018-04-04
2017-06-14
2017-04-14
2017-02-15
2016-11-14
  最近浏览信息