您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
乐山:加强支撑保障 强化人才队伍建设
日期:2019-01-22 00:00 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  乐山市农业局坚持党管人才的原则,狠抓人才队伍建设,结合实际,健全机制、规范管理,强化激励,营造氛围,有力促进了人才队伍建设,为全市农业和农村经济又好又快发展提供了强有力的人才支撑和智力保障。

  一是推先评优方面重点向专家人才倾斜。推荐省人大代表、政协委员2人;推荐“乐山好干部”候选人1人;推荐享受政府特殊津贴人选2人;推荐四川省农业大师2人;推荐市本级第二批优秀高层人才人选5 人、第三批学术和技术带头人及后备人选 6人;推荐全国“三八红旗手”1人;推荐四川省农业科技创新先进个人5人;推荐省优秀第一书记1人、省优秀驻村农技员1人。

  二是支持科研,成果丰硕。支持科研项目申报,注重人才培养,组织技术高、素质高的科技人才参研农业技术基础研究和技术推广,并取得丰硕成果。市农科院主持的“高效微生物饲料添加剂的创制及其应用”项目获得了省科技进步三等奖。市农技站参研的《西南地区玉米主要病害和绿色防控技术研究与应用》、《四川盆地杂交中稻持续丰产高效技术集成创新与推广》分别获得省科技进步奖一、二等奖。

  相关链接
2018-12-17
2018-11-23
2018-09-03
2018-01-18
2018-03-28
2018-04-25
  最近浏览信息