您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
小小屏蔽器 守好大纪律——广汉市启用“信号屏蔽器”严肃职业农民认定考试纪律
日期:2019-04-16 14:51 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  2019年4月10日,广汉市新型职业农民认定考试在广汉市农业农村局如期举行。全市127名取得培训合格证的种植户和养殖户参加了认定考试。
  为规范考场纪律,确保考试的公平公正,广汉市农广校除安排监考老师巡考并制定一系列考场纪律外,还首次启用了“移动手机屏蔽器”,对考场内的移动设备进行信号屏蔽,全方位确保新型职业农民认定考试的严肃性和公正性。
  据悉,广汉市承担了四川省职业农民职称资格试点工作任务,此次认定考试由广汉市农业农村局和广汉市人社局共同组织策划,参加考试并合格的学员将同时获得由农业部门颁发的“新型职业农民资格证”和人社部门颁发的“广汉市职业农民职称资格证书”。
  广汉市农广校相关负责人表示,新型职业农民作为乡村振兴的重要生力军,其培育及认定工作引起了越来越多的关心和关注,职业农民职格证的“含金量”逐渐提高。本次认定考试采用“信号屏蔽器”的目的就是严肃考试纪律,进一步规范职业农民的认定程序,把好入门关,切实选好职业农民。

  相关链接
2019-04-01
2019-03-25
2019-03-25
2019-03-15
2019-03-13
2019-03-06
  最近浏览信息