您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
四川省农业农村厅首届五人制足球赛激情上演
日期:2019-04-30 15:33 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  4月27日,FF体育公园迎来了四川省农业农村厅首届五人制足球赛小组赛最后一轮比赛,两个小组的情况相同,要么为小组第一浴血奋战,要么为荣誉激烈拼搏,四场比赛精彩纷呈,最终,机关联队和小猪佩奇队在争夺小组第一的比赛中笑到了最后,在半决赛中占据有利位置;水产植检联队和绝地求生队分别战胜了对手,均取得了本届比赛的首场胜利。
  A组头名之战在小猪佩奇队与水产学校队之间进行,比赛可谓一波三折。上半场,水产学校队趁小猪佩奇队状态低迷,采取高举高打战术,逼迫小猪佩奇队不断失误,上半场结束时,水产学校队暂时以5:2领先;下半场,小猪佩奇队通过位置调整,找回擅长节奏,连追4球,将比分反超,但是水产学校队没有放弃,临近比赛结束扳回1球,将最终比分定格在6:6。因净胜球多,小猪佩奇队排名小组第一,下场比赛将与互联舰队争夺一张决赛门票。

  B组头名之战在机关联队与互联舰队之间进行,本是一场势均力敌的比赛,由于互联舰队多名主力队员受伤不能上场,影响了整体实力,胜利的天平在比赛前就向机关联队倾斜,最终,机关联队以13:1战胜了互联舰队,取得B组第一,下场比赛将与水产学校队争夺另一张决赛门票。
  在另外两场荣誉之战中,队员们都秉持着强身健体、切磋球技、结交朋友的精神,认真对待每一次进攻和每一次防守,多次打出流畅配合,踢出了精神气、赛出了风格、收获了友谊!
  截至27日,3轮小组赛12场比赛已全部结束,共进球167个,场均14个,进球队员多达43名,胡鑫和李静以13球并列射手榜首。
  相关链接
2018-11-13
2019-04-08
2019-01-25
2018-12-17
2018-12-07
2018-11-13
  最近浏览信息