您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
青川县农业农村局切实做好意识形态领域管理工作
日期:2019-05-07 11:14 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  青川县农业农村局紧紧围绕青川改革发展稳定大局,唱响主旋律、弘扬正能量,强化措施切实做好意识形态领域各项管理工作。
  一是强化局党组意识形态主体责任,认真落实“一岗双责”,直接领导责任落地落实落细,加强意识形态阵地管理,切实做到守土负责,守土尽责。
  二是结合“两学一做”学习教育活动和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入学习贯彻党的十九大精神,不断增强干部职工“四个意识”和“四个自信”,做到“两个维护”,引导党员干部增强政治敏锐性和政治鉴别力,分清是非界限,自觉抵制错误思潮的侵蚀。
  三是健全农业信息发布和惠农政策宣传解读,针对土地确权、惠农补贴、产业发展、农产品质量安全等群众关心的问题,加强正面引导,及时解疑释惑,正面回应社会和网络关切。
  四是加强对系统内的微信、微博、QQ群、短信等新技术新应用的管理,规范传播秩序,构建网络安全防控体系。

  相关链接
2019-04-24
2019-04-08
2019-03-20
2019-03-07
2019-01-26
2019-01-23
  最近浏览信息