您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
毛业雄副厅长率队参加中非农业合作交流活动
日期:2019-07-02 14:48 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  6月26-28日,毛业雄副厅长率厅交流合作处(援外办)有关负责同志,参加了第一届中非经贸博览会期间在湖南长沙举办的“中非农业合作发展研讨会”,并分别于6月26日和6月28日与布隆迪农牧及环境部部长德奥・吉德・鲁雷马先生率领的布隆迪农业代表团和乌干达农牧渔业部部长文森特・塞姆皮贾先生率领的乌干达农业代表团举行农业合作交流座谈会,积极推动川非农业合作。我省今后将在“一带一路”建设和中非合作论坛机制下,在杂交水稻制种、水稻产业发展和农业科技交流等领域加强与布隆迪合作;通过启动实施中乌南南合作三期项目,深入推动国家级境外农业合作示范区--中乌农业合作产业园建设,进一步深化与乌干达农业领域务实合作。

  相关链接
2019-06-19
2019-05-24
2019-04-29
2019-04-17
2019-04-09
2019-01-15
  最近浏览信息