您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
乐山市加大推进农业产业化
日期:2019-07-11 10:53 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  一是积极开展第六批农业产业化国家重点龙头企业申报工作。对四川森态源生物科技有限公司、四川华义茶业有限公司、峨眉山万佛绿色食品有限公司、四川罗城牛肉有限公司、四川华象林产工业有限公司和乐山市奇能米业有限责任公司的申报材料进行了审核,并深入申报企业进行调查核实,会同发改、税务、商务、财政、经信、科技、林业、粮食、公安和供销社等部门,对申报企业进行再次会审,推荐四川森态源生物科技有限公司和四川华义茶业有限公司为第六批农业产业化国家重点龙头企业。按照省农业农村厅要求,完成了对峨眉山市竹叶青茶业有限公司和四川巨星集团有限公司的农业产业化龙头企业创新发展情况调查。
  二是积极开展农业产业化联合体申报工作。组织并指导四川一枝春茶业有限公司、四川华义茶叶有限公司、乐山市金口河区宏祥菌业有限公司、四川峨边五旺有限责任公司、四川省井研县食品有限责任公司、马边高山茶叶有限公司、四川森态源生物科技有限公司等7家企业完成农业产业化联合体申报工作。
  三是积极开展2019年农业产业强镇示范建设工作。指导井研县集益乡、马边彝族自治县劳动乡完成申报工作。
  四是积极开展2019年绿色循环优质高效特色农业促进项目申报工作。指导井研县完成2019年绿色循环优质高效特色农业促进项目申报工作。

  相关链接
2019-06-05
2019-06-05
2019-05-15
2019-05-09
2019-04-30
2019-04-17
  最近浏览信息