您现在的位置:首页>四川
 
推荐:
字体选择:
 
剑阁县农业农村局开展汛期农机安全生产大检查
日期:2019-07-25 14:40 作者: 来源:四川省农业农村厅
 
下载文件:  

  7月,剑阁县进入主汛期。为避免农机安全事故发生,确保汛期农机生产安全,7月22日至25日,剑阁县农业农村局组织农机监理人员深入公兴、白龙、柳沟、毛坝、凉山等乡镇及部分农机大户场院重点区域,全方位开展汛期农机安全生产检查工作。
  在工作中,剑阁县农业农村局强化领导,落实责任,制定印发了《关于做好汛期农机安全生产工作的通知》,对乡(镇)、村、农机合作社、农机大户安全生产情况进行督导检查,筑牢农机安全防线,确保汛期全县农机安全生产形势稳定。加强宣传,提高安全意识,重点宣传农机安全生产常识,时刻提醒农机手要按照安全操作规程进行操作,提高农机手的安全生产意识。为农机手免费发放《农机安全手册》、《汛期农机安全操作常识》等安全宣传资料300多份,提醒农机手强化安全意识,增强安全技能,不无牌行驶、不无证驾驶、不疲劳驾驶、不酒后驾驶、不违章载人,防患于未然。

  相关链接
2019-07-17
2019-07-12
2019-07-09
2019-07-08
2019-07-05
2019-07-03
  最近浏览信息